Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Если бы до серии кто-то сказал, что будет 2 - 2, никто бы не расстроился»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал поражение в четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли против «Тампы» (2:4).

 Напомним, что команды пока выигрывают только в гостях.

«В принципе равная игра была, мы опять не забили в большинстве, а они забили, и это все решило. У нас есть моменты, и это позитивно, потому что когда их нет, совсем туго, а так мы должны забивать. Если бы вначале кто-то сказал, что после четырех матчей будет 2 - 2, никто бы не расстроился. Хотя мы и лидировали 2 - 0, но ничего страшного, нужно дальше работать.

В раздевалке перед вторым периодом ничего особенного не говорили. Разное бывает, где-то соперник получше играл, где-то мы ошибались. Скоректировали кое-какие моменты, и равная игра была. Скажу даже, что во втором периоде мы доминировали. В третьем моменты были тоже, но они забили, а мы нет.

Из каждого поражения можно вынести много положительного и много отрицательного. Самое главное – сделать правильные выводы, отдохнуть. Завтра поедем в Тампу, проведем собрание, нам скажут, как играть. Обидно, конечно, что с 2 - 0 сделали 2 - 2, но не считаю, что что-то такое произошло», – цитирует Кузнецова официальный сайт НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть