Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Игнашевич: «Ощущение, что я новичок в сборной»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, вернувшийся в сборную России, рассказал, что ощущает себя в составе национальной команды новичком.

«Мы здесь не собирались, в Новогорске. Мы обычно по отелям в центре или на окраине Москвы. Есть ощущение, что я, с одной стороны, новичок в сборной, но, с другой стороны, все лица знакомые.

Как Станислав Саламович уговорил? Он позвонил, мы встретились. Я дал своё согласие. На самом деле, короткий был разговор. У Черчесова было время убедиться в моём уровне в последнее время, поэтому, если он считает, что я нужен сборной, то я готов приложить максимум усилий, чтобы помочь команде. В какой роли он меня видит, сколько времени будет доверять – для меня неважно», – цитирует Игнашевича пресс-служба РФС.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть