Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «За каждую игру на ЧМ футболистам никто ничего платить не будет»

Вице-премьер по вопросам строительства Виталий Мутко, посетивший расположение сборной России, рассказал о премиальных выплатах футболистам за участие в чемпионате мира-2018.

«С командой 2008 года и сейчас я футболистам говорю: «Всё, что заработаете, всё ваше». У нас есть такой принцип. Никаких выплат за каждый матч, за выход. Вот есть призовой фонд, который платит ФИФА. Есть процент, который забирает организация, перелеты, проживание, фонд солидарности для детского футбола, а есть то, что ребята зарабатывают.

Никаких прежних времён. Вы знаете принципы. Всё будет опубликовано, вы сами всё можете взять и посмотреть. За каждую игру в группе платится огромная сумма денег. Из неё вычитается то, что я назвал, остальное – пожалуйста. За каждую игру никто ничего платить не будет», – приводит слова Мутко Sport24.ru.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть