Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Мы шумим, что у нас сильная лига, но канадцы показали, где наше место»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира.

«Не надо было говорить, что мы надеемся на первое место, если мы проигрываем 16-й команде НХЛ по подбору игроков. А ещё мы шумим, что у нас лига сильная. Но канадцы показали, где мы находимся. Для последнего времени этот результат нормален.

Их перекрыли и не давали им играть. Канадцы что, идиоты? Они поняли, что у нас играет одно звено, и всё внимание уделили ему. Они не дали ему раскатиться и всё - игра закончилась. Я же говорил, что нам надо вылезать из окопов. Что в команде делали Сошниковы всякие? Их взяли только потому, что они в НХЛ играют? Бучневич тот же…

Кто-то должен был взять инициативу на себя, одним звеном всё время играть невозможно. Почему другие игроки в других матчах не выкладывались? А у этих ребят один матч был неудачный, с ними канадцы здорово сыграли. А остальные где были? У нас что, из одного звена состоит сборная? О чём думали тренерский штаб, федерация?» – цитирует Кожевникова «Чемпионат».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть