Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Йоахим Лёв: «Вагнер ведет себя так, словно игроки сборной Германии – полные идиоты»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв отреагировал на высказывания нападающего «Баварии» Сандро Вагнера по поводу невызова в национальную команду. 

30-летний форвард не был включен в состав сборной на ЧМ-2018, поэтому решил завершить карьеру, заявив, что его «открытость, честность и прямота не подходят тренерскому штабу сборной».

«Я могу понять, что он разочарован, это объяснимо. Но его реакция немного преувеличена. Все, кто знают нас, в курсе, что мы поддерживаем игроков высказываться, быть открытыми и честными, быть критиками. Эти вещи важны для нас. Он говорит, что остальные не могут открыть свои рты. Что должны теперь думать Боатенг, Хуммельс? Это просто возмутительно. Считаю, что критика Вагнера адресована его партнерам по команде. Он ведет себя так, словно те игроки, кто давно играет за нас, являются лидерами, – полные идиоты. Получается, что они остаются в команде только потому, что не выражают свое мнение», – цитирует Лёва Bild.

Топовые игроки, которые пропустят чемпионат мира. Дело не в травмах

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть