Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «90 процентов вероятности, что тренером «Зенита» будет Адвокат»

Комментатор Василий Уткин рассказал, что голландский тренер Дик Адвокат, скорее всего, вернётся в «Зенит», а также высказался против возможного перехода полузащитника «Динамо» Александра Ташаева в «Зенит».

«Адвокат будет в «Зените». Точно ли это? Настолько, насколько это возможно до подписания контракта, я бы взялся утверждать, что да. Это клуб, в котором один человек решает - Алексей Борисович Миллер. Я бы дал 90 процентов вероятности, что тренером «Зенита» будет Адвокат.

Смеюсь с тех пор, как назначили Манчини. Очень жалею, что он ушёл. Ничего против «Зенита» не имею, но симпатизирую другим командам. Конечно, если исходить из собственных симпатий, то лучшего тренера, чем Манчини, я бы «Зениту» и не желал», – сказал Уткин в эфире «Спорт FM».

Ранее сообщалось, что на вакантный пост в питерском клубе после отставки Роберто Манчини претендуют Сергей Семак («Уфа»), Марсело Гальярдо («Ривер Плейт»), Хорхе Сампаоли (сборная Аргентины) и Синиша Михайлович (экс-«Торино»).

«Ташаеву, конечно, можно идти в другой клуб, но нужно понимать, что он должен идти к тренеру, который его хочет. Не в «Зенит» – кладбище талантов», – сказал Уткин.

Ранее сообщалось, что на Ташаева также претендует «Спартак».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть