Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Представитель БАТЭ сравнил подписание Марадоны с покупкой бегемота

Генеральный секретарь белорусского БАТЭ Андрей Вашкевич прокомментировал подписание контракта брестским «Динамо» с Диего Марадоной

Аргентинец занял пост председателя правления динамовцев.

«Слушайте, вы – те, которые возмущены подписанием Марадоны! Вы в кого такие унылые? Просто неприлично в наш клоунский век ходить с такими постными рожами и комментами. Как вам наглости хватает сейчас, во времена когда даже антихайп для хайпа, рассказывать о бесполезности пиара? Это раньше пиар был средством. А сейчас – цель. И нет бредовее вопроса «Зачем вам такой сомнительный пиар?»

Кому вообще хуже от Марадоны? Да никому. Всем только веселее. Ну вот смотрите. Хотели вы, допустим, посмотреть на бегемота. А нигде нет его поблизости – не водится. Единственный способ посмотреть – это купить. И не то чтобы у вас денег нет на это – есть. Просто умом вы понимаете, что бегемот – баловство. Как бы ни хотелось – все-таки ответ «нет».

И вдруг ваш сосед берёт и покупает бегемота. И теперь вы можете на него посмотреть с невероятно близкого расстояния. Пусть не круглосуточно, но ведь круглосуточно вы и не мечтали. Зато вас вообще не волнуют никакие бегемотовые проблемы – стоимость корма, болезни, грусть по бегемотихе, необходимость организовать водоeм. С этим всем разбираться соседу. Вам – только удовольствие созерцания.

Покупка бегемота – выбор соседа. Вы его не уговаривали. Он сам так решил. Ему самому прикольно. Так почему вам не прикольно? Особенно в наш клоунский век, когда быть прикольным – это лучшее, что может случиться с человеком или явлением», – цитирует Вакшевича «Прессбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть