Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Рейнгольд: «Если ты тренер сборной, оставь свои амбиции. Помирись с Денисовым!»

Футбольный эксперт и ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что наставник сборной России Станислав Черчесов должен вызвать в команду полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова.

«Везде бардак. Бардак и в сборной. О чем вообще можно говорить, если кто-то хочет сломать шею игроку? Имеет ли Черчесов после этого право быть тренером сборной? Конечно, нет. До чемпионата мира остался месяц, а он не берет в команд играющих ребят. Они еще могут очень помочь сборной. И Денисов, и Комбаров, и Шатов, и Глушаков. Их нет в сборной. Почему мы в этом плане не можем справиться с амбициями одного человека, который делает сборную под себя? Если ты тренер сборной, будь любезен – оставь свои амбиции на время после чемпионата мира. Помирись с Денисовым! Пригласи Глушакова и Комбарова. Вот что хочу сказать Черчесову», – приводит слова Рейнгольда Rusfootball.Info.

Напомним, что Денисов не вызывается в сборную России из-за конфликта с главным тренером национальной команды Черчесовым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть