Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Денисов: «Планирую поиграть ещё три года»

Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов рассказал о желании работать в «Зените» после завершения карьеры футболиста, если ему удастся вернуться в санкт-петербургский клуб. 

«На поле и в жизни, я совершенно разный человек. На поле я веду себя агрессивно и даже зло, но только это помогает мне играть на такой позиции. В жизни я, конечно, совсем другой. У меня трое сыновей и я почти уверен, что из них футболистов не получится. Нельзя заставлять играть в футбол – или ты хочешь, или ты не будешь в него играть.

Я планирую три года ещё поиграть, а там сложно сказать. Если эти три года я проиграю в Москве, то в футболе меня больше никто не увидит. Если сложится так, что когда-нибудь я вернусь в Питер, то с удовольствием работал бы в родном клубе», – сказал Денисов в интервью «Матч ТВ».

34-летний Денисов в завершившемся сезоне в составе «Локомотива» в 39-ти матчах забил один гол, отдал один результативный пас и стал чемпионом России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть