Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. ЦСКА остался за чертой призёров

Сегодня в Белграде в Stark Arena закончился матч за третье место в чемпионате Евролиги.

Победитель регулярного чемпионата ЦСКА, проигравший в полуфинале «Реалу» (83:92), встречался с «Жальгирисом», который на старте полуфинала уступил действующему победителю «Фенербахче» (67:76). 

Для армейского клуба во втором матче «Финала четырёх» всё сложилось по старому российскому выражению: «Пришла беда - отворяй ворота». Напомним, что накануне турнира выбыл из состава Лео Вестерманн, а в Белграде получил повреждение Андрей Воронцевич. А функционально не готовые действовать на таком высоком уровне после травм Кайл Хайнс и Нандо де Коло, мало играющие в поединках такого накала Семён Антонов, Николай Хряпа и Виталий Фридзон оказались  в роли догоняющих уже с первых минут и, проиграв три периода с разницей в 21 очка, подопечные Димитриса Итудиса смогли лишь создать видимость напряжённой борьбы, исход которой был предопределён - 77:79 (19:22, 16:19, 13:28, 29:10).

Таким образом, ЦСКА занял четвёртое место и теперь ему предстоит реабилитация в плей-офф чемпионата Единой лиги ВТБ, который для армейцев стартует уже 24 мая в Лиепае.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть