Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сергей Иванов – о выступлении ЦСКА: «Позорище и убожество»

Почетный президент Единой лиги ВТБ, специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов жестко раскритиковал выступление московского ЦСКА  в «Финале четырех» чемпионата Евролиги.

«Сказать два слова? Позорище и убожество», – цитирует Иванова ТАСС.

Российский клуб занял четвертое место, проиграв в пятницу в полуфинале будущему победителю «Реалу» (83:92), а в воскресенье в матче за третье место – «Жальгирису» (77:79).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Евролиге админресурс не работает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это он правильно сказал. Непонятно чем Итудис занимался весь сезон. Что ЦСКА будет в финале 4-х, учитывая бюджет, было понятно еще перед началом сезона. Нужно было не красоваться, а готовиться планомерно к финалу 4-х. Де Коло и Хайнц просто не успели восстановиться после травмы, ну Хигинс нормально сыграл, да Михаил Кулагин с Курбановым, остальных гнать нужно из ЦСКА, в том числе Российских игроков Хряпа, Фридзон, Антонов - их время прошло, держат только за былые заслуги.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть