Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Президент ЦСКА: «Мы не выглядели готовыми к матчам в Белграде»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что московская команда провально выступила в «Финале четырех» Евролиги в Белграде, заняв четвертое место.

«Наше выступление здесь получилось провальным, мы не выглядели готовыми к матчам в Белграде. Почему это произошло, будем анализировать, особенно это обидно потому, что весь сезон демонстрировали совершенно иной баскетбол.

Конечно, оценивая произошедшее, стоит учитывать травмы Нандо де Коло, Кайла Хайнса и Андрея Воронцевича. В актив можно лишь занести только последнюю четверть матча за бронзу, но это совсем мало.

Хочу принести извинения болельщикам, что не оправдали надежд. Огромное спасибо всем, кто приехал, всем, кто болел дома у телевизора. Сейчас не лучший момент в нашей жизни, есть огромное разочарование, но мы должны оставаться вместе и бороться за победу в Единой лиге ВТБ. Эмоции – плохой фон для принятия решений, в четверг уже первый матч плей-офф, сейчас надо восстановиться морально и физически в самые короткие сроки», – передает слова Ватутина ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть