Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Быков пропустит и следующий сезон КХЛ»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко отметил, что бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков не будет тренировать команду КХЛ в следующем сезоне.

Сам Быков накануне рассказал, что отклонил предложение омского «Авангарда».

«Вячеслав Быков, даже поговорив с председателем правления «Авангарда» Александром Крыловым, все равно отказался вернуться в КХЛ. Он пропустит и следующий сезон. Плохо, что истинных причин мы не знаем, так как аргументы про семью и внука не выдерживают критики. Нет, если бы Быкову было бы под семьдесят, мы бы его поняли. Но он в золотом возрасте для тренера и, главное, является сильным специалистом. Есть какая-то другая причина. Когда-нибудь мы о ней узнаем, а сейчас пока не время. Омску же можно только посочувствовать. Если бы они уговорили Быкова, то клуб бы компенсировал потерю времени в это межсезонье. Сейчас придется снова рисковать, а время идет. Говорят, что в понедельник точно примут решение, но гарантировать это никто не может», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть