Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Девять игроков сборной не могли заказать икру и водку в отеле после поражения от Канады

Хоккейный журналист Алексей Шевченко усомнился в правдивости сообщения финского издания Iltalehti, что после поражения от Канады в 1/4 финала чемпионата мира-2018 (4:5 ОТ) игроки сборной России потратили на водку и икру 26 млн рублей в датском отеле Tivoli Hotel and Congress Center.

По информации Шевченко, после игры девять хоккеистов команды не находились в отеле, а технический персонал занимался погрузкой экипировки. Всего в сборной России 25 игроков, соответственно, оставшимся 16-ти нужно было потратить по 1,6 млн рублей каждому.

Сборная России на ЧМ потратила на водку и икру 26 млн рублей. Это правда?

«Это безумная цифра и она меня шокирует ещё и потому, что я точно знаю, сколько человек покинуло отель после возвращения со стадиона. Если бы на всю команду разделили, то еще ладно. Но Игорь Шестёркин ушёл в другую гостиницу к подруге, Кирилл Капризов с братом поехали ужинать в центр, к Артёму Анисимову приехали родители, и он провел время с ними. У Павла Бучневича в Копенгагене был отец. Никита Зайцев вообще не пьет такой напиток, кроме того, у него в Дании была жена с детьми. Вы в уме вычитаете, на сколько надо делить 26 миллионов?

А, вспомнил, ещё уехали ужинать в центр Владислав Гавриков, Егор Яковлев и Александр Барабанов. Семья была рядом с Василием Кошечкиным. Те, кого я не назвал, должны были пропить по миллиону рублей. Даже с высокими датскими ценами это нереально. И точно бы сказалось утром. Я сразу исключаю технический персонал, ведь утром они бодро закидывали сумки в автобус. Так что же делать? Просто осознавать, что после поражений могут появиться и не такие новости», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть