Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ольга Голодец: «Мы сделаем всё, чтобы вернуть доверие к российским спортсменам»

Вице-премьер РФ Ольга Голодец, которая будет отвечать за культуру и спорт, рассказала о важности возвращения доверия к российскому спорту на мировой арене.

«Перед нами стоят серьезные задачи для того, чтобы вернуть доверие к российским спортсменам на мировой арене. Мы сделаем всё, чтобы это состоялось. Всё зависит от слаженной работы тренеров, организаторов спорта, министерств, различных неправительственных организаций. Я думаю, что министерство спорта приложит все усилия, чтобы единая команда, которая сегодня болеет за российский спорт в широком смысле этого слова, в следующие шесть лет приложила все силы и кардинально изменила ситуацию к лучшему.

Мне хочется пожелать успехов и напомнить, какая серьезная ответственность возлагается на каждого из нас. Мы должны реально превратить физкультуру в инструмент повышения качества жизни населения. Это значит, что мы должны сделать спорт доступным для всех категорий населения. Это и дети, и юношество, и люди трудоспособного возраста, и, что очень важно, люди старшего трудоспособного возраста. Мы должны поддерживать те грамотные начинания, которые ведут к укреплению здоровья и ведут к увеличению продолжительности жизни в России», – приводит слова Голодец агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть