Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко – о переходе Токранова: «Это стало шоком для Билялетдинова»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал переход Василия Токранова из «Ак Барса» в СКА.

«Один из самых непонятных и в чем-то даже скандальных переходов состоялся в понедельник. Контракт со СКА подписал защитник Василий Токранов. Вот в чем дело. Это был любимец Зинэтулы Билялетдинова. Он требовал, чтобы его сохранили любыми способами, платили, сколько Токранов захочет, и руководство клуба, скрипя зубами, предложило ему двухлетнее соглашение на 140 миллионов. Правда, именно в этот момент Василий перестал брать телефонную трубку, потерялся, а теперь выясняется, что у он подписал контракт на 4 года на сумму 280 миллионов. Это стало шоком, как для тренера, да и для менеджеров.

Но вообще это внутренние дела «Ак Барса», а вот зачем этот хоккеист СКА – совсем непонятно. Вы посмотрите, кто в питерском клубе: Херсли, Рунбланд, Зуб, Хафизуллин, Гавриков, Дыбленко, а есть еще Рыков, молодежь, да и статус Вячеслава Войнова совершенно непонятен. Про «потолок» мы вообще молчим. Сейчас он не жесткий, а скоро будет жесткий, но я точно знаю, что на двух защитников будет потрачено уже сто миллионов. На остальных вообще ничего не останется что ли?», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».  

Напомним, накануне Токранов подписал четырехлетний контракт со СКА.

Как Ротенберг переманил из Казани «хрустального Васю»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть