Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Петров – о переходе в «Авангард»: «Это шаг вперед и новый вызов»

Нападающий Кирилл Петров прокомментировал переход из ЦСКА в «Авангард».

– Безусловно, это шаг вперёд и новый вызов, я надеюсь принести пользу команде и радовать болельщиков. Надеюсь, мы заберёмся очень высоко в новом сезоне. Ещё не общался с руководством, надеюсь, в скором будущем пообщаемся. Переход – это, в любом случае, хорошо, если меня взяли, значит, от меня что-то ждут, надо показывать результат. Надеюсь, не подведу.

– Как вы проводите межсезонье? Как-то изменится ваш план в связи с переходом в Омск? 

– Нет, буду так же готовиться, по своей программе. Пока нахожусь в Казани, с семьёй, с ребёнком, катаюсь понемногу, хожу в зал, время полноценной подготовки ещё не началось.

– Как оцениваете прошедший сезон? 

– Хорошо, что дошли до финала, плохо, что проиграли в нём. Обидно. Но такова спортивная жизнь, действительно обидно – за свои четыре сезона проиграл три финала, надеюсь, в будущем сезоне всё изменится, и можно будет добраться до того, к чему мы все стремимся. Мне действительно сейчас хочется выиграть что-то. Своей игрой скорее доволен, чем нет, сезон начался немного смазано, но потом всё было нормально, – сказал Петров официальному сайту «Авангарда».

Напомним, ЦСКА обменял Петрова на шведского нападающего Филипа Карлссона. В минувшем сезоне он провел 45 матчей, в которых набрал 27 (9+18) очков. В плей-офф на счету Петрова было 10 (4+6) очков в 20 играх. 

Петров хотел в «Ак Барс», а оказался в «Авангарде»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть