Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сампаоли объяснил, почему вызвал в сборную Аргентины Ансалди

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли обосновал выбор игроков, попавших в окончательную заявку команды на чемпионат мира-2018.

«Мы утвердили заявку после долгого и тщательного анализа. Футболисты, которых я вызвал, больше других подходят к нашему стилю игры. Например, мы вызвали Кристиана Ансалди, потому что он универсальный защитник и может играть на обоих флангах», — цитирует тренера Football Italia.

В окончательную заявку не попал полузащитник «Зенита» Леандро Паредес. Аргентинец заявил, что у него «болит душа» из-за этого решения.

Напомним, Кристиан Ансалди отыграл в казанском «Рубине» шесть сезонов, с 2008 по 2013 год под руководством главного тренера Курбана Бердыева, в течение которых провел свыше 120 матчей и забил 2 мяча. В составе «Рубина» Ансалди стал двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть