Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Гранат: «Вся команда рада, что Игнашевич с нами»

Защитник «Рубина» и сборной России Владимир Гранат рассказал о подготовке к чемпионату мира-2018, присутствии в команде Сергея Игнашевича и статье в британских СМИ по поводу войн фанатов.

«Спасибо большое за поздравления. Каждому спортсмену будет очень приятно отмечать день рождения в национальной сборной. Команда поздравила аплодисментами. Пока ещё не знаем, по какой схеме будет играть сборная. Мы варьируем состав. Чем ближе к турниру, тем определённее он будет. Мне будет комфортно играть по той схеме, которую выберет тренер. 

Каждый футболист верит, что однажды попадёт на чемпионат мира. В моём случае как получилось, так получилось. Как влияет присутствие Игнашевича? Положительно. У такого футболиста можно набираться опыта. Думаю, вся команда рада, что он с нами. 

Статьи британских СМИ о войне фанатов? Дай Бог, чтобы чемпионат мира не был испорчен такой историей. Думаю, наши болельщики не позволят этому случиться», – цитирует Граната «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть