Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ФИФА не нашла допинговых нарушений у игроков сборной России

Международная федерация футбола после публикации расследования Ричарда Макларена провела проверку возможных нарушений антидопинговых правил футболистами сборной России, но не нашла достаточное количество доказательств нарушений и завершила проверку, сообщает «Чемпионат».

Сообщается, что особое внимание при проверке было уделено футболистам, которые вошли в заявку сборной России на чемпионат мира-2018. В результате организация не обнаружила достаточное количество доказательств нарушений и завершила расследование.

Итоги проверки ФИФА отправила в Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), где согласились с выводами футбольной организации.

В феврале этого года федерация проводила расследование в отношении защитника Руслана Камболова из-за нарушения антидопинговых правил, но в апреле дело было закрыто в связи с отсутствием должных доказательств.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть