Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Георгиос Барцокас: «Локо» - сильный соперник с отличным составом и хорошей «химией».

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online» завтра в первых четвертьфинальных матчах чемпионата Единой лиги ВТБ, которые пройдут на площадках команд, указанных первыми, встретятся УНИКС – «Нижний Новгород» «Локомотив-Кубань» - «Химки» и УНИКС – «Нижний Новгород».

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас рассказал о готовности команды к четвертьфинальной серии до трёх побед.

«Завершив выступление в Евролиге, мы столкнулись с травмами, и пока не знаем, каким составом сыграем в первом матче. Наши ключевые игроки пропустили много матчей в Лиге ВТБ из-за повреждений, и сейчас мы тоже имеем проблемы. Томас Робинсон подвернул голеностоп и не сможет нам помочь, участие еще троих игроков под вопросом. Точнее станет понятно на последней тренировке. Посмотрим, кто будет готов к этой игре.

Прежде всего мы должны правильно настроиться на эту встречу, потому что это очень важная игра. Обе команды невероятно мотивированы на победу и выход в «Финал четырех». «Локо» – сильный соперник с отличным составом и хорошей «химией». Серия будет сложной для обеих команд», – цитирует Барцокаса официальный сайт «Химок».

Напомним, в регулярном чемпионате железнодорожники выиграли у подмосковного клуба оба матча (93:79 и 90:83).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть