Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис о формате 1-2-2: «Для меня это очень странно»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис поделился ожиданиями от серии 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ с «Нижним Новгородом». 

Первый матч начнётся сегодня в «Баскет-холле» в 19:30 мск.

Следующие две игры из-за нового формата розыгрыша четвертьфинала пройдут в Нижнем Новгороде, который занял седьмое место в таблице. УНИКС, напомним, финишировал вторым.

Большой перерыв

– Прежде всего надо отметить, что долгое время у нас не было игр. Это проблема для всех команд, и весьма трудно организовать товарищескую игру в это время. Нам было очень трудно сохранять нужный ритм на протяжении этих 12 дней. Мы столкнёмся с соперником, которого хорошо знаем. И они знают нас хорошо. Не думаю, что мы сможем удивить друг друга.

«Нижний»

Это серьёзная команда. Я не просто так говорил про них много хороших вещей. У этой команды есть характер, и они доставили нам больше проблем, чем любой другой соперник. Мы понимаем, что предстоящие матчи будут не менее тяжёлыми, чем в регулярном чемпионате.

Формат 1-2-2

Для меня это очень странно. Не думаю, что такой формат... Не буду говорить, правильный ли он или нет. Что есть, то есть. Мы будем играть в такой системе. Но если вы спрашиваете о моём мнении, то это неправильно. Ты как бы отменяешь всю работу команды, которая билась в чемпионате за преимущество домашней площадки. Как вы знаете, первый матч всегда имеет большое значение. Трудно даже домашней команде. А потом играть два матча на выезде... Я не понимаю, в чём тут преимущество, – приводит слова Прифтиса «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть