Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Путин, Керри и Ди Каприо сыграют в хоккей на Северном полюсе

На базе дрейфующего арктического лагеря экспедиции Русского географического общества «Барнео», расположенного недалеко от Северного полюса планируется провести товарищеский хоккейный матч. 

Игра должна состояться весной 2019 года. Об этом рассказал первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеслав Фетисов

Участие в матче уже подтвердили хоккеисты из Канады, США, Норвегии, Финляндии, Дании, Швеции и Исландии. Также организаторы планируют пригласить президента РФ Владимира Путина и популярных голливудских актеров Джима Керри и Леонардо Ди Каприо.

Мы понимаем, что тут надо максимально охватить известных людей. Мы встречались и, например, Джим Керри с интересом воспринял это предложение. Ди Каприо сказал, что не умеет кататься на коньках, но как я знаю, он уже занимается этим вопросом и думаю, что к матчу он будет готов», – приводит слова Фетисова РИА Новости.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть