Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зимняя классика» КХЛ может пройти на арене футбольного ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

КХЛ может провести матч на открытом воздухе на стадионе футбольного чемпионата мира в Нижнем Новгороде, рассказал исполняющий обязанности председателя правления нижегородского «Торпедо» Дмитрий Сватковский.

«Мы планируем проведение «Зимней классики» в ближайшее время, изучаем опыт проведения в Хельсинки в прошлом году. Считаем, что это одна из интересных идей, мы обсуждаем ее с руководством КХЛ и лично с Дмитрием Чернышенко. Конечно, эта идея нас интересует. Мы прорабатываем с руководством КХЛ, как это сделать, как трансформировать арену и можно успеть провести её в этом году.

Мы идём к принятию решения по новому дворцу для «Торпедо». Мы закладываем хоккейную инфраструктуру в стратегию развития региона. Рассматриваем несколько вариантов, включая государственно-частное партнерство. Дат реальных нет, идея в проработке», – приводит слова Сватковского агентство «Р-Спорт».

Напомним, что первые в истории матчи КХЛ на открытом воздухе состоялись в сезоне 2017/18 в Хельсинки и Риге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть