Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «У Ндура что-то с аллергией»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис после победы в первом матче 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ над «Нижним Новгородом» (84:66) рассказал об аллергии Мориса Ндура и слабой защите в третьей четверти.

– Поздравляю команду с победой. Это была трудная игра. «Нижний» – очень опасная команда, мы это знали. Ожидаем два трудных матча на выезде. У нас не было Джамара, во второй половине выбыл Морис Ндур. Была проблема с фолами у Локетта. Но думаю, что вся команда среагировала, и мы хорошо отзащищались – за исключением третьей четверти, когда мы потеряли концентрацию. Мы слишком легко давали им возможности атаковать со штрафной. Сейчас нужно восстановиться и показать себя.

У Ндура что-то связанное с аллергией. Он был в больнице. Джамар, вероятно, сыграет в следующем матче. Но не могу сказать точно

Еловац? 12 штрафных, 14 очков – вы про это спрашиваете? Не было нужной концентрации. Мы поздно реагировали на его дальние броски, фолили, и он сегодня забил много штрафных и вошёл в игру. Он особенный игрок, мы его уважаем, против него трудно защищаться, – цитирует Прифтиса «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть