Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Известия»: Экс-директор «Ростова» может стать начальником «Рубина»

Константин Дзюба в ближайшее время может занять руководящий пост в административном штабе казанского клуба.

Дзюба сотрудничает с казанцами уже с зимы, но пока не получил официальный пост. Его приход был инициирован главным тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым, сообщают «Известия» с ссылкой на источник в клубе.

34-летний функционер отказался комментировать эту информацию. «Пока что без комментариев. Когда будет официальная информация, вы обязательно всё узнаете», – сказал Дзюба.

Дзюба – уроженец Смоленска и сын бывшего генерального директора местного «Кристалла» Юрия Дзюбы. В середине 2000-х Константин играл за «Рубин-2», а после завершения карьеры совместно с отцом стал учредителем международного агентства «Рубин», занимавшегося поиском футболистов для одноименной команды, главным тренером которой в 2001–2013 годах был Бердыев.

С 2015-го по 2017 годы Дзюба был исполнительным директором «Ростова». После возвращения Бердыева в «Рубин» в июне 2017 года он оставался последним из его команды, не ушедшим из стана ростовчан, но осенью прошлого года он оставил должность по собственному желанию.

«БИЗНЕС Online» сообщал о приходе Дзюбы в казанский клуб в марте: В «Рубине» снова меняют состав. Теперь административный

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть