Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сослан Джанаев: «Травма была несерьезная, чувствовал спазм в мышцах»

Вратарь сборной России и «Рубина» Сослан Джанаев рассказал о состоянии здоровья, а также прокомментировал приезд в расположение национальной команды голкипера «Брюгге» Владимира Габулова.

«Когда я ехал сюда, то понимал, что есть большая конкуренция. У нас большой выбор вратарей в стране. Приходится выкладываться на 110 процентов, чтобы показать, на что ты способен. Приезд в сборную с травмой? Там ничего серьезного не было, просто почувствовал небольшой спазм в мышцах. Нечастые вызовы в сборную? Я ощущаю себя комфортно, как будто не покидал расположение команды.

Если бы у нас было три вратаря, то мы бы не смогли провести такую тренировку, как в четверг. Сейчас нужно было четыре вратаря. В среду была у нас игровая тренировка: играли три на три (без учета вратарей), и нужны были четыре вратаря», – приводит слова Джанаев «Р-Спорт».  

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть