Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алан Дзагоев: «Жаль, что Камболов не сыграет на ЧМ, но я рад за Игнашевича»

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев поделился впечатлениями от приглашения в национальную команду партнёра по московскому клуба, защитника Сергея Игнашевича.

«С одной стороны жаль, что Камболов не сможет принять участие в чемпионате мира. Это мой близкий друг. С другой – я рад за Игнашевича. Я и сам спрашивал, готов ли он поехать в сборную, если вызовут. Нужно отдать Сереже должное – в таком возрасте он держит хороший уровень. Надеюсь, что он будет с нами на чемпионате мира» – приводит слова Дзагоева Sport24.

Напомним, что 38-летний Игнашевич получил вызов в сборную после того, как стало известно, что защитник «Рубина» Руслан Камболов не успеет восстановиться к чемпионату мира. 

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть