Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гильерме: «Надежда сыграть на ЧМ-2018 почти исчезла»

Вратарь «Локомотива» и сборной России Гильерме прокомментировал невызов на сборы в Австрию, где национальная команда готовится к чемпионату мира 2018 года. Голкипер включен в резервный список.

«Это было ожидаемо, ведь после Кубка конфедераций меня ни разу не вызывали. Программу подготовки раздали, хожу в тренажерный зал. Отдыхал только первую неделю после окончания сезона. Потом начал тренироваться. Все-таки я немолодой спортсмен, уже 32 года.

Надежда сыграть на чемпионате мира почти исчезла. Попаду в состав, если только кто-то из вратарей получит травму. Я всем желаю здоровья и буду болеть за нашу команду у телевизора. Первые две игры посмотрю в Москве, а потом с «Локомотивом» поедем на сборы и продолжим просмотр там.

Буду болеть за Россию и Бразилию. Это – моя родина. Было бы здорово, чтобы обе команды сыграли в финале. Бразилия немного сильнее, а победит тот, кто лучше сыграет 15 июля.

Надеюсь, Россия выйдет из группы. Дальше нужно смотреть, кто будет в соперниках. Бразилия – один из фаворитов, наряду с Германией, Францией, Аргентиной и Испанией», – цитирует Гильерме «Советский спорт»

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть