Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «После сборной загорелся идеей пригласить Дмитрия Волкова в Казань»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно объяснил, почему клуб не стал возвращать из «Кузбасса» диагонального Виктора Полетаева.

 – У Полетаева был последний год аренды в «Кузбассе». В какой-то момент, после сборной России, когда еще не было понятно по будущему Леону, я загорелся Дмитрием Волковым из «Факела». Но это неправильно, когда игрок сборной может оказаться на скамейке запасных. И то же самое с Полетаевым. Сегодня он второй диагональный в сборной России после Максима Михайлова. Значит, в «Зените» Виктор мог оказаться в запасе. Возвращать его было бы не очень правильно. Он бы терял в игровой практике, в деньгах. Сейчас он играет, рядом с ним публика, которая мотивирует. В городе нет пафоса, рабочий тренер, рабочая команда. Он находится в своей тарелке. И это правильно, когда кандидат в сборную играет, а не сидит, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Владимир Алекно: «Основным фактором ухода Леона стало желание его супруги»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть