Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Лига наций. Италия обыграла Бразилию и другие матчи

Сегодня прошли матчи 2-го тура группового этапа Лиги наций.

Лига наций. 1-й игровой уикенд. 2-й тур

Болгария – США – 1:3 (19:25, 25:22, 19:25, 20:25)
Учиков (15), Скримов (10), Йосифов (9) – Сандер (18), Яшке (16), Холт (12)

Китай – Аргентина – 3:0 (25:22, 25:21, 25:18)
Цзян (23), Цзи (9), Жао (8) – Лопес (10), Паласиос (9), Лима (8)

Италия – Бразилия – 3:2 (18:25, 25:19, 25:21, 24:26, 15:8)
Зайцев (32), Хуанторена (17), Рандаццо (13) – Борхес (14), Эвандро (13), Лукас (11)

Польша – Россия – 3:0 (25:15, 25:23, 25:23)
Кубяк (19), Качмарек (15), Лемански (6) – Мусэрский (17), Маркин (7), Шкулявичус (7)

Австралия – Иран – 0:3 (23:25, 23:25, 21:25)
Уильямс (18), Смит (11), Грэхем (6) – Шафии (17), Мусави (11), Шарифи (8)

Германия – Сербия – 1:3 (25:19, 21:25, 16:25, 14:25)
Малеша (11), Зосенаймер (10), Боме (7) – Лубурич (21), Ковачевич (17), Ивович (12)

Канада – Корея – 3:0 (25:20, 25:17, 25:19)
Маар (12), Виграсс (12), Гюнтер (8) – Джанг (13), Кванг (7), Сео (5)

Франция – Япония – 3:1 (25:16, 20:25, 25:20, 25:22)
Тилли (17), Буайе (15), Агунье (13) – Нишида (15), Такано (11), Отаке (9)

Все прямые трансляции 260 матчей, а также записи игр доступны на сайте volleyballworld.tv. Подписка на сезон – 19,99 евро (1440 рублей). На территории России только через VPN.

Два дебютанта и два возвращенца. Как Россия стартовала в Лиге наций

Результаты 1-го тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    С болгарами ни рыжий ни клюка не сыграли.
    О чем говорить, если либеро у нас Мартынюк ???? Ему сначала мужиком на площадке нужно стать. Он элементарно место правильно на площадке не может выбрать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мусерский молодей, хорошо что вернулся. Клюка- никакой, ни подачи, ни атаки. Шляпников Власова заменить должен был в первой партии, почему Тавасиева не выпустить он с Кобзарем в одной команде играет, всяко лучше сыграны. Завтра ждём победы, Волкову побыстрее в строй.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сэр-то скучал по сборной, каналья :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клюка вообще никакой. 5 раз атаковал в блок центрального. У нас в школе все при таких передачах нападали бы в крайнего низкого блокирующего.
    Что то по ходу с психологией :)
    Власов под себя
    Доигровщиуи вообще не забили ничего
    Настучали блок
    Я понимаю что начало сезона и так далее.
    Но безответственно так играть вообще позор.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зайцев в сборной уже который сезон главный локомотив команды. Резонный вопрос: зачем тогда игрока дергать в другое амплуа. С бразильцами 30+ очков настрелял, найти бы запись матча - уверен, это был хороший боевик, не то, что у нас сегодня с поляками, к сожалению. Шляпникову нервов как канатов желаю: при текущих раскладах стараться выжать максимум из команды, так ещё и часть тех, что играют, сбоят. Клюку можно было менять, это и сам тренер понимал, но, видимо, нужно было доверие игроку оказать и посмотреть его характер в ситуации, когда, ну не идёт, да ещё и связка порой подставляет. Дима, спасибо, что вернулся в сборную.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здоровья Панкову и Волкову. Очень нужны. Тоже считаю, что Тавасиева можно было выпустить. Хуже уже не было бы. Власов не впечатлил. Про Клюку лучше умолчать. Кобзарь......... Создалось впечатление, что наш уровень это Канада. Да и то без своих лидеров. Будем надеяться.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ох, прямо жду выхода Панкова. Его уже все Спасителем окрестили. Хочется посмотреть на него в деле, например в игре против тех же сербов. Нет, у нас уровень намного выше. Не нужно судить по одному матчу. Вчера полякам очень много везло - все эти перепады на нашу сторону после подачи. Их подгоняли болельщики, они были окрыленные. В любом случае, они не попадут в Финал 6. Считаю, что нашим вчера не хватило концентрации. Совершали какие-то детские ошибки. Может, действительно, этот переезд из одного города в другой повлиял. Тренеру хочется пожелать побольше смелости, особенно это касается Клюки. Он вчера ни с каких передач не мог забить. Я в принципе не понимаю его стиль игры - он и не силовой, и не техничный. В центре сетки я тоже не вижу усиления. Вольвич от Власова отличается только более сложным планером, а так они оба не успевают на края. В центре тоже от случая к случаю блокируют. Куркаев в перемещениях выглядит преимущественнее, но его подача в аут...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Клюка был в молодом Факеле в диагонали, и это его истинное место. Про его прием не писал только ленивый. Потом наша доблестная ВФВ решила, что чем это Клюка хуже Курека с его ростом, нам нужны такие доигровщики, и вот весь результат. Уберите его из приема и оставьте на высокие мячи. Будет разница? Была такая возможность наблюдать его игру в другом амплуа, хорошая силовая диагональ. А так взяли и все похерили. Он по природе не доигровщик - не быстрый и не взрывной, как тот же Волков, который и с места может атаковать. Но у нас мнение ВФВ боле весомо, чем понимание физических возможностей игрока. Смотреть его прием это мука. И уже все команды знают, что с Клюкой на задней линии нужно подавать только в него. Но это не аргумент для руководящих товарищей. Вы что думаете, что Клюка сам не знает, что он не успевает на быстрые передачи? Давайте добьем Клюку и заклеймим его! А что? У нас диагональных-то вагон!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Тогда тем более его можно сейчас перекинуть в диагональ, если он на этой позиции играл. Клеймить-то никого не хотела, просто тренер должен был заменить Клюку, чтобы он успокоился, постоял. А то получается, что ему тяжело, а от постоянно повторяющихся ошибок ему легче не становится. Так может дать передохнуть игроку, успокоиться? Добивают у нас сейчас Кобзаря. Создается впечатление, что нашли крайнего и решили его добить. К чему эта публичная порка? Все комментаторы на Матч ТВ как сговорились. Вот от Грачевой вчера не ожидала. Когда наших женщин комментирует, которые уже третий год как школьницы играют и проигрывают всем подряд, не позволяет себе осуждать их. А вчера вцепилась мертвой хваткой. Кобзарю Шляпникова достаточно. Уверена, что за закрытыми дверями он себя не сдерживает. Да он и в перерывах с ним разговаривает как умалишенным.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть