Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Виннипег» претендует на защитника ЦСКА Киселевича

Известный североамериканский инсайдер Эллиотт Фридман рассказал об интересе клубов НХЛ к российским игрокам.

«За исключением Ильи Ковальчука, большинство европейских игроков, за которыми следят в НХЛ, уже имеют действующие контракты. Ещё одним исключением является 28-летний защитник Богдан Киселевич. Одной из причин, по которой он всё ещё доступен на рынке, является интерес «Виннипег Джетс». Впрочем у «реактивщиков» в последнее время были более важные вещи для беспокойства. Но некоторые команды в частном порядке начинают смотреть на следующую весну.

Контракт Никиты Гусева в КХЛ истекает, в НХЛ права на него принадлежат «Вегас Голден Найтс». Ситуация с Гусевым довольно хитрая. Ему исполнится 27 лет через месяц после 1 июля 2019 года, так что если он немного подождёт, то сможет выбрать себе клуб в качестве свободного агента. Есть места для 23-летнего форварда Александра Барабанова, говорят, что Михаил Григоренко может захотеть получить ещё один шанс в НХЛ», – цитирует Фридмана Sportsnet.

Отметим, что в КХЛ на Киселевича претендуют ЦСКА, «Ак Барс» и «Авангард». Армейский клуб готов предложить защитнику зарплату 100 млн рублей в год.

ЦСКА предложил Киселевичу контракт на два года

Кулёмин перейдет в «Магнитку», Любушкин уехал в НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть