Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Единая лига ВТБ. Интрига ожидается в Химках

Сегодня в Химках и Нижнем Новгороде пройдут вторые четвертьфинальные матчи чемпионата Единой лиги ВТБ.

Одноимённые команды примут соответственно «Локомотив-Кубань» и УНИКС. Напомним, что в стартовых поединках железнодорожники на своей площадке уступили гостям со счётом 66:79, хотя в регулярном чемпионате дважды победили – 90:83 и 93:78, а вот казанский клуб, не считая потери концентрации в третьем периоде (26:29), уверенно переиграл соперника – 84:66.

Отсюда и разные высказывания игроков относительно исхода поединков.

Евгений Бабурин, защитник «Локомотива Кубань»: «Серия еще не закончена. Это была только первая игра. Обидно, что мы проиграли дома, на своей площадке. Правда, сейчас такой график плей-офф, что не знаешь, играет преимущество своей площадки какую-то роль или нет. Будем смотреть видео и разбираться, почему так получилось. В первую очередь, я думаю, мы сделаем акцент на нашем нападении, потому что очень плохо атаковали. Если защита еще оставляла какие-то светлые пятна в нашей игре, то нападение нас подвело. Но тренер укажет нам наши ошибки, и мы будем усердно готовиться к выездным матчам. Мы уже выигрывали в Химках в этом сезоне, поэтому ничего не потеряно. Все еще впереди» (официальный сайт «НН»).

Евгений Колесников, защитник УНИКСа: «Хотим завершить серию в трех играх. Нельзя давать им шансов. У «Нижнего Новгорода» молодая команда, и если они почувствуют, что могут зацепиться за шанс, будет непросто» (агентство «Р-Спорт»).

Напомним, третьи поединки пройдут на тех же площадках 28 мая.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть