Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вильфредо Леон: «Михайлов – машина. Никогда не слышал от него, что он устал»

Доигровщик Вильфредо Леон рассказал о своих бывших одноклубниках по казанскому «Зениту».

«Я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто был рядом со мной эти четыре года. Частичка каждого из игроков «Зенита» останется у меня в сердце.

Первый, кто мне очень помог, когда я только приехал сюда – Игорь Кобзарь. Он мой большой друг, на все сто процентов.

Самый позитивный человек за эти годы, конечно же, Алексей Спиридонов. Он по-хорошему сумасшедший и тренировки с ним никогда не бывают скучными. Ты пробуешь пошутить над ним, но он обязательно найдет выход из ситуации и ты уже будешь выглядеть в плохом свете. Это своеобразная игра, которая доставляет ему удовольствие. И он всегда побеждает в ней, а ты просто не можешь злиться на него.

Михайлов – человек, которого я могу описать словом «машина». Просто невероятно наблюдать за тем, как он усердно работает каждый день. За четыре года я никогда не слышал от него, что он устал или плохо себя чувствует. Это отличный пример спортсмена, к которому надо стремиться.

Сразу же извиняюсь что не назвал каждого. От каждого из ребят я получил бесценный жизненный опыт. И я пронесу эту память через всю жизнь», – сказал Леон в интервью ZTV.

Вильфредо Леон: «Я покидаю «Зенит-Казань» не из-за денег»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть