Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Кокарев последние два года обманывает хоккей»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о переходе Дениса Кокарева из магнитогорского «Металлурга» в «Витязь».

«Денис Кокарев подписал контракт с «Витязем», и мы видим яркий пример, как хоккеист едет с ярмарки, но из-за лимита на легионеров, слабой конкуренции и базовых клубов никак не может доехать на пенсию. Еще Леониду Вайсфельду я лично говорил, что приглашение Кокарева в «Салават Юлаев» да еще с зарплатой в 50 миллионов рублей – это ошибка. Бывший генменеджер спорил со мной, спорил, а затем обменял хоккеиста в «Металлург». Формально из-за выгодного обмена, но ведь никто не откажется от сильного хоккеиста.

Кокарев ничего не показал и в Магнитогорске, да и вообще последние два года он просто обманывает хоккей по причинам, перечисленным выше. В 32 года у него уже пропала скорость, за которую его ценили в «Динамо», а других сильных сторон у Кокарева не больше, чем у любого хоккеиста из ВХЛ. Но он все равно находит работу. Правда, после «Витязя» ему уже ничего не найти», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

В минувшем сезоне Кокарев провел в регулярном чемпионате 30 матчей за «Магнитку», в которых набрал 20 (6+14) очков. В плей-офф на его счету было 3 (0+3) очка в 11 играх. 

Кулёмин перейдет в «Магнитку», Любушкин уехал в НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть