Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Российские волейболисты проиграли Польше в матче Лиги наций

Волейболисты сборной России в Кракове в матче 2-го тура группового этапа Лиги наций со счетом 0:3 проиграли Польше.

До середины первой партии соперники шли вровень (10:10), однако дальше у российской команды начались ошибки в приёме. На подачах Гжегоша Ломача и Михала Кубяка поляки ушли в отрыв (17:11), а в итоге выиграли 25:15.

В концовке второй партии Петр Новаковски закрыл блоком Илью Власова (24:22) и этот брейковый мяч стал определяющим. Сам же Новаковски темповой атакой завершил сет.

По ходу третьей партии россияне проигрывали 13:19, в концовке сократили отставание до минимума (23:24), но Лукаш Качмарек реализовал матч-бол.

Самым результативным игроком встречи стал польский доигровщик Кубяк, набравший 19 очков. В составе российской команды 17 очков в активе Дмитрия Мусэрского.

В воскресенье команда Сергея Шляпникова завершит первый игровой уикенд матчем с Кореей. Начало матча в 20:00 мск.

Лига наций. Мужчины. 2-й тур
Польша – Россия – 3:0 (25:15, 25:23, 25:23)

Два дебютанта и два возвращенца. Как Россия стартовала в Лиге наций

Все результаты 2-го тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Быть самым результативным с Канадой (и, не сомневаюсь, Кореей) - вот уровень Клюки.
    Когда он тащил хоть какой-нибудь сложный матч? Когда был лидером на площадке? Нет такого ни в клубе, ни в сборной, и Факел который год всё никак со дна не поднимется.
    Алекно уже давно сказал, что это игрок без характера.
    Шляпников - безумный шляпник. Карпухов за пару ошибок убран с площадки, Клюка за двести - железно в составе. Это мы так резерв проверяем?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На каком таком дне Факел - в регулярке 4-ые,в итоге 6-ые. Сегодня всё испортил Кобзарь неуравновешенный. Если Дима вытягивал игру у сетки,то Рыжий своими косяками её разрушал.Плохо что не мог выйти Панков.Без нормального связующего игры никогда не будет.Пусть лучше сейчас шишек себе понабивают,крепче к ЧМ будут.И не надо от молодой команды каждый раз ждать побед .Всё придёт как в прошлом году.Надо верить в ребят,а не поносить их.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совершенно согласна относительно игры Егора Клюки. Это просто жесть! И его ни разу не убрали с площадки. Блок в этой игре начисто отсутствовал по определению. Непонятно по-прежнему присутствие в сборной Филиппова. Какую такую сложную подачу он подает?. Она принимается на раз, а затем следует быстрая атака! Вершинина бы лучше взяли. Подача силовая и планер, читает игру не в пример Филиппову. Одна отрада - Мусэрский заиграл! И даже подачи почти стабильно подает. Маркину конечно не хватает игровой практики, т.к. не выходит в стартовой шестерке в клубе. Пока игра команды напоминает начало работы Шляпникова в должности главного тренера. Нет взаимопонимания между игроками и тренером

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что, убедились какой "великий участник Олимпиады" Алекновского протежэ неуравновешенный мягко говоря?Убедились какой кемеровский великий пасующий? Аааа? Всё ясно думаю уже всем и не только ГТ сборной!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ясно все как раз с ГТ сборной. Человек неспособен принимать неординарные решения по ходу игры. Почему было не выпустить Тавасиева и Карпухова? Они играют в одном клубе с Кобзарем. И лицо бы своё частично сохранил и ребята бы поиграли. Выигрышем и так, и так не пахло. Трудно сказать, что происходит с Егором. Но это не идёт ни в какие ворота.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Можно было бы заявить Подлесных. ГТ не хочет помочь Игорю. Кобзарь привык в клубе с Подлесных и Карпуховым быстро играть, а Клюка очень медленный. И еще меня очень беспокоит вопрос сохранения здоровья наших волейболистов. Почему они все оказались травмированными и больными? Ни в одной другой национальной команде нет такого лазарета! В чем проблема? Кобзаря еще поблагодарить надо, что он крепкий здоровьем, с июля прошлого года пашет, в клубе отыграл без замен весь сезон и поехал сразу в Сборную. Хотя он-то понимает, что сейчас он до июля с командой будет колесить, а потом приедут отдохнувшие и довольные Гранкин с Бутько, и его отправят, даже не поблагодарив.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сказать больше нечего. Вспоминается только разгром Сербии. Вчера в этой роли были мы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как гт вел игру так и играли

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Федерация молчит))) А тут всё ясно - что ГТ, что его коллеги, сидящие как на ярмарке красавицы, что игроков собрали - очень грустно и плачевно!!! А Кобзарю в помощь Алекно надо было подогнать - он же с "заслуженными" регалиями в этом году...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господи, когда вы уже захлебнетесь своим ядом?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прошу прощения. Речь шла о Щербинине.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть