Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Немецкий телеканал: «За две минуты до первого гола Рамос ударил локтём в голову Кариуса» (ВИДЕО)

Немецкий телеканал ZDF в своём твиттере акцентировал внимание на том, что в финальном матче Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» (3:1) капитан «сливочных» Серхио Рамос за две минуты до первого гола при падении в штрафной площади соперника ударил локтем голкипера красных Лориса Кариуса.

Спустя две минуты Кариус неудачно сыграл, пытаясь руками ввести мяч в игру, и Карим Бензема открыл счёт. В концовке немецкий голкипер «Ливерпуля» допустил ещё одну голевую ошибку, не сумев отбить мяч после удара Гарета Бэйла.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    серхио рамос самый грязный и подлый игрок,

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Серега Рамосов самый настоящий игрок, стыки между игроками случаются постоянно. В моменте с Салахом в момент падения Серега не держал руку Салаха, Египтянин сам виноват, что пошел в жесткий клинч и он претензий к Серёге на предъявлял, если бы было подругому был бы конфликт.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все четко видели как Рамос прижал руку Салаха и упал в противоположную сторону - мог оторвать руку египтянину. Он самый грязный и жестокий игрок Европы!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть