Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Барри Троц: «Овечкин будет в Зале славы с первого раза, как только у него появится возможность»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился мнением об игре капитана команды Александра Овечкина

«Прошлым летом мы кое-что обсудили, и он внес определенные коррективы. Очень многие сомневались, что у него все еще оставались силы для борьбы. Но великие игроки не вписываются в общепринятые понятия.

В концовке прошлого сезона чего только не говорили в медиа и соцсетях. Было больно, и он воспринял это как личное оскорбление, сказав: «Я докажу вам, что я все еще отличный игрок». И он смог это сделать.

Кубок или его отсутствие не являются определяющим фактором для Александра Овечкина, потому что он стал примером для многих ребят. Под его влиянием они начали играть в хоккей. Он будет в Зале славы, причем с первого раза, как только появится такая возможность.

Он добился потрясающего успеха в НХЛ, многие сейчас пытаются оценить его вклад в наш вид спорта. Благодаря ему и Кросби лига справилась с локаутом. Он очень много сделал», – сказал Троц официальному сайту НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть