Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бывший врач сборной России: «У Салаха растяжение плеча. Он должен восстановиться к чемпионату мира»

Бывший врач сборной России и «Спартака» Юрий Васильков оценил тяжесть травмы полузащитника «Ливерпуля» Мохамеда Салаха, которую египтянин получил в первом тайме финального матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (1:3). 

«Плечо один из самых капризных суставов. С ним нужно быть очень осторожным, сейчас необходимо исключить всякую нагрузку. У Салаха растяжение плечевого сустава, это примерно три недели восстановления. Не стоит забывать, что футболисту ещё нужно набирать кондиции. Но с передовой медициной, он должен успеть восстановиться к чемпионату мира. Если не к первой игре, то ко второй точно должно быть всё хорошо.

Главное для египтянина избежать осложнений, а то можно и разрыв бицепса получить. Салаху 26 лет, он молодой парень. Молодость должна помогать. Так что не такая страшная травма», – сказал Васильков «Чемпионату».

Чемпионат мира пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Египта сыграет на групповом этапе с командами России, Саудовской Аравии и Уругвая.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть