Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Кагарлицкий: «В «Динамо» будем играть в звене с Шипачевым»

Форвард «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий рассказал о своем переходе в московский клуб. 

– Дмитрий, тяжело было расставаться с родной «Северсталью»?

– Мои выступления в Череповце еще не закончены. Я надеюсь, что еще вернусь сюда когда-нибудь в статусе игрока «Северстали». Здесь происходили лучшие моменты моей жизни – и касательно карьеры, и в личном плане.

– Как вам дался переход в новый клуб? Предложений много получили? Почему именно московское «Динамо»?

– Было очень тяжело сделать этот выбор. Мне каждый день спрашивали о том, куда я пойду играть, в какой клуб... А я, правда, до последнего дня не знал. И вот буквально недавно все решилось. И я рад, что это «Динамо». У меня было достаточно предложений, но выбирал я между тремя командами. Решил остановиться на московском «Динамо».

– Сыграло ли какую-то роль то, что теперь еще один воспитанник череповецкого хоккея Вадим Шипачев будет выступать под бело-голубыми знаменами?

– Как только стало известно, что Вадик может оказаться в «Динамо», мы созвонились с ним и поговорили. Нам сказали, что мы будем играть в одном звене. Это радует, потому что Вадим – один из лучших центровиков в КХЛ. И почему бы не попробовать? «Динамо» ставит высокие задачи, будет бороться за Кубок Гагарина. Нам предстоит очень амбициозный сезон, – сказал Кагарлицкий «Советскому спорту»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть