Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Нойштедтер: «Не вел разговоров о возможном переходе в российские клубы»

Защитник сборной России Роман Нойштедтер рассказал о том, как проходит подготовка национальной команды к чемпионату мира.

Команда Станислава Черчесова проводит сбор в австрийском Нойштифте.

«Подготовка в сборной хорошая, готовлюсь играть в центре обороны. Отрабатываем две схемы. Главное - подвести команду к турниру в хорошей форме. Чувствую себя хорошо, все идет своим чередом.

Что касается конкуренции на моей позиции, то это хорошо. Каждый, кто в сборной, здесь заслуженно. Удивлен ли, что в Австрии ко мне приехали фанаты. Турков много везде, все хорошо. 

Я очень доволен завершившимся сезоном. Играл почти все игры, забил 5 мячей, больше чем за всю карьеру. Слухи отправляли меня в Россию? Это только слухи, таких разговоров не было. У меня еще год контракта, сейчас думаю только о сборной».

Нойштедтер также отметил, что его не смущают проверки игроков сборной допинг-офицерами.

«А к кому не приезжает допинг-контроль? Все нормально. Актуальна ли проблема расизма для России? Не могу ничего сказать, все написал в соцсетях. Надеюсь, что никаких эксцессов не будет на чемпионате мира», – передает слова Нойштедтера Sport24.ru.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть