Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роналду не устраивает предложение «Реала» о новом контракте. Он также недоволен интересом к Неймару

Форвард Криштиану Роналду недоволен условиями улучшения своего контракта в «Реале».

Президент мадридского клуба Флорентино Перес обещал нападающему улучшить контракт после победы над «Ювентусом» (4:1) в финале Лиги чемпионов в 2017 году.

Переговоры по этому вопросу начались в декабре. «Реал» предложил Роналду увеличить сумму выплат по контракту на 9 - 10 млн евро, однако поставил ряд условий, в числе которых были победа в Лиге чемпионов, выигрыш «Золотого мяча» и другие. Футболист остался недоволен таким подходом.

Кроме того, Криштиану и его агент Жорже Мендеш хотели, чтобы нападающий «Реала» получал примерно столько же, сколько форвард «ПСЖ» Неймар. К тому же Роналду задели хвалебные высказывания президента «Реала» Переса в адрес Неймара, сделанные в те дни, когда португалец получил свой пятый «Золотой мяч».

Сумма нового контракта Криштиану, по условиям предложения «Реала», могла составить 30 - 33 млневро (после вычета налогов) и превысить сумму прежнего на 10 млн.

Неймар зарабатывает в «ПСЖ» 37 млн, а сумма контракта форварда Лионеля Месси с «Барселоной» достигает 50. Роналду также остался недоволен информацией о том, что «Реал» готов платить Неймару 30 млн в том случае, если бразилец перейдет в мадридскую команду.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть