Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Илья Власов: «Хейтеры, которые ни разу не стояли на площадке – захлебнитесь!»

Блокирующий Илья Власов обратился к болельщикам сборной России.

«Закончился первый игровой уикенд в Польше: 2 победы и 1 поражение. Завтра вылетаем в Болгарию. Многие хейтеры которые ни разу не стояли на площадке и поливают нашу команду грязью, - захлебнитесь. Помните кидая грязь в кого-то она может не долететь а руки останутся грязными! Команда у нас новая и многие игроки не могут принять участия из-за травм, но в скором все восстановятся, мы сыграемся и покажем отличный волейбол! А преданным болельщикам, которые всегда вместе с нами огромное вам спасибо, это многое для нас значит!», – написал игрок в своем инстаграме.

Закончился первый игровой уикенд в Польше 2 победы и 1 поражение , завтра вылетаем в Болгарию. Многие хейтеры которые не разу не стояли на площадке и поливают нашу команду грязью , захлебнитесь , помните кидая грязь в кого-то она может не долететь а руки останутся грязными! Команда у нас новая и многие игроки не могут принять участия из-за травм , но в скором все восстановятся, мы сыграемся , и покажем отличный волейбол ! А преданным болельщикам которые всегда вместе с нами огромное вам спасибо , это многое для нас значит !
Публикация от Ilya Vlasov (@ilyavlasov21)

Мусэрский сносит головы, а Зайцев «в огне»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    чехлиться в корейца ростом 190 это норм
    тренер тратит на тебя 2 замены в партии, чтобы ты не подавал, а ты все инстаграммом увлечен, смешно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    главные хейтеры это шляпа и стэцко

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сыгранность - да, это дело понятное. Но ведь касаемо самого Власова независимо от фактора сыгранности есть большие вопросы. Вот прошел Чемпионат Европы в прошлом году и целый игровой сезон - увидели ли мы спустя год исправленные изъяны у самого игрока? Ответ - НЕТ, не увидели. Подача - как не было её так и нет. Блок - очень часто просто не успевает, несмотря на свой молодой возраст и попутно вводит нас в ступор - вдруг снесет он кого то когда прыгает на блок. Единственный плюс - атака, так что рановато он стал обращаться к болельщикам...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Власов ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМ ЗАХЛЕБНЕТСЯ и загнется как волейболист...вот это беда будет для него. И не надо обращаться к болельщикам если ты никто!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Поддерживаю.... У парня голова закружилась от известности((.
      Хороший парень, но... это не профессия! Слишком много его и его подруги становится в соцсетях и мало на площадке! Ещё не стал звездой, а уже упал до общения с болельщиками..... грустно(((((((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, верно подмечено.
    Не на том акцент делают ребята, поменьше инстаграмов, побольше дела

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а вот правильно про хейтеров. неважно, кто и как играет, каждый раз столько ненависти и злобы выплёскивается в комментариях, что просто ужас леденящий! просто нелюди
    про Сергея Овчинникова бы вспомнили...
    вы молодцы, играйте и наигрывайтесь. мы верим.
    PS мне последний раз было стыдно за сборную в полуфинале Рио. а после - ни разу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где-то год назад Илюша в интервью заявил: "Сейчас усиленно осваиваю силовую подачу".
    Год прошел, ну и как?
    Говорит, что уже мяч при подаче повыше подбрасывать научился. Так что силовая не за горами)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Иногда чтобы понять, что обувь плохо пошита не надо быть сапожником.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне не понятна желчь в "болельщиках"? Забыли уже 2015 год - Мировую Лигу?, под командованием Воронкова - проигрывали всем подряд. Что случилось страшного сейчас? Шляпников дает поиграть всем. Это коммерческий турнир, главное выйти в хорошей форме к чемпионату мира

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы же знаете, какие у нас люди: когда побеждают - на руках носят, а стоит оступится - заклюют. Тоже считаю, что ничего страшного не происходит. Просто у ребят нет сыгранности. В клубе месяцы уходят на налаживание взаимодействия, а болельщики хотят, чтобы ребята после двух недель выходили и всех рвали. Спасибо тем, кто играет, потому что половина состава выкошена травмами и болезнями. А с таким плотным графиком им хотя бы успеть восстановиться до следующих игр.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илья прав, слишком много злобы. Это всего лишь игра, люди.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может Илье лучше свою энергию направить на игру, а не разборки? Раз так сильно задевает, значит чувствует за собой косяк. Конечно, это не к ребятам вопросы, почему опять на игры поехала сборная травмированных и почему так этим гордится тренерский штаб.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А где в комментариях тренерского штаба была гордость за эту ситуацию? Прям вот смотришь на Шляпникова в очередной игре и так и прет из него эта гордость - за наличие травм и ангину Волкова. Что за очередной бред?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да всё он правильно пишет. Нам,сидящим у экранов мониторов, кажется всё легко и просто. Сколько уже грязи и критики вылилось в адрес Егора и особенно Игоря Кобзаря. Тут у кого хочешь руки опустятся. А ведь он тоже не железный,тоже наверное хотел бы лежать на песочке со своими дочками и отдыхать. Парни играют,травмируются- дай Бог здоровья Роману Мартынюку, и ради чего? Хоть смотри игру без комментариев Стецко и иже с ним- что не передача Игоря,то критикуется с пристрастием. Реально,уже раздражает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если честно то одной проигранной игре нельзя судить.
    Но претензии у зрителей ведь не одной игре а к отношению и стилю в каком проиграли.
    Вчера кто смотрел матч Сербия : Италия
    Сербские болельщики освистывали своих игроков потомучто те вообще не боролись и играли в детский волейбол.
    Возвращаясь к нашей сборной :
    Ну никак нельзя чехлиться с прыжком 3,70 корейцу 1,90 ростом. Клюка показывает куда мяч упал после его блока одиночного. А сколько раз он настучал в Польский блок ? Это некрасиво и не уважение к сопернику ( тем более Корея ) которая никогда не с кем не вздорит.
    Сколько поляки по локтям скидок сделали.

    Вот за это всем обидно. Что нет стремления к игре и самоотдачи. Это же видно. И бороться надо за каждый матч. Ведь потом может не хватить одного чета для попадания в финал 6. А там и опыт хороший и игровая практика нужная

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А разве Власов обращался к болельщикам? Он обратился к хейтерам, которых масса на любых ресурсах. Явление рождено возможностью анонимно охаять все и вся, собственной неполноценностью. Настоящий болельщик, да еще и умеющий ударить по мячу хотя бы на пляже, не хейтер(быдлятина по-русски).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читаешь комментарии и понимаешь, сколько дерьма в людях. Судя по комментариям, некоторые даже не играли никогда, когда все пишут про то, что он попал в блок корейца с ростом 190, хотя это было всего раз за игру. А всё потому, что люди даже не знают, насколько сложно всю игру проводить с максимальной концентрацией. Человеческий мозг способен непроизвольно расслабляться, хоть в спорте хоть вне его.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А покажите где дерьмо в моем комментарии.
      А играл я побольше чем Власов. И знаю о чем пишу. Просто выходя на площадку без концентрации нужно понимать что на тебя смотрит страна да и страна соперник по матчу.
      Но почему то в Инстаграмм написал без ошибок. Значит тут может концентрироваться ))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если забиваешь через два на третий с ростом 2.50 ,то виноваты все кругом,а по по поводу поляны,стояли и на ОИ и ЧМ и ЧЕ.Звезду поймал шкет,у Тютика поучись!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илюша в Башкирию домой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отключите ребёнку интернет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Папа-Шляпа знает такие слова,ай ай ай а то атшлепает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Илюша, милок! вместо того чтоб сидеть в сети обрати внимание на чтение игры и скорость перемещения к краям сетки. И постарайся не попадать под блок парней ростом 190 см.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      какой, в красную армию, блок, если эту передачу связующий навел точно на верхний край сетки. Зрение ослабло? И отношения у Власову, на всякий случай, я не имею.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    у Стецко зуб на Кобзаря, потому что Кузбас-то Белугу вышиб)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Комментатор 29.05.2018 11:47. А вы свое место еще не определили в своей несчастной жизни, в каком составе, на какой скамейке? Что же вы так к Кобзарю придираетесь, у вас что-то личное. Можно же и вспомнить первый матч с канадцами. Его отлично провел связующий. А то, что вся команда во главе с ГТ провалилась в матче с Польшей - так это не только плохая игра Игоря.
    Да. И Стецко привет! Обычно выключаю звук, когда он комментирует со своим напарником.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кроме кобзаря еще пять человек на площадке стояло. Почему к ним нет замечаний? И в чем виноват Кобзарь, если остальные стоят и смотрят куда упадет мяч. Это вас не тревожит?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Насчет Стецко. Я тоже как правило смотрю игры с его коментами без звука. Что отличного вы увидели в игре с Канадой , не знаю. Про место в жизни поучите свою жену, может научится щи варить и кое чему еще. Личных чувств К Кобзарю у меня нет, играет себе в Кузбассе , и пусть играет. Но в сборной ему на мой взгляд делать нечего.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кобзарь пришел в сборную "с корабля на бал". Вот и проблемы у него, не успел еще сыграться с партнерами. Был бы он плохим связующим, не было бы и Кузбасса в полуфинале плей-офф Суперлиги. Дайте ему время.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поддержим Кобзаря!!! Стецко должен умерить свой пыл.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Раньше все на Гранкина наезжали, плохой был. Теперь на Кобзаря. Значит, будет толк из парня, если судить по наездам Стецко.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Много вопросов к Кобзарю. С его передачами. А ведь связка - это 50% команды. Но еще больше вопросов к гл тренеру. Опять туристов возит на соревнования. А Власов, ну темпераментный парень. Научится и отличать критику от оскорблений и опыта наберется. Ну а чтобы на землю опуститься, пусть посмотрит первые 2 сета игры с Кореей. Надеюсь до него дойдет, как это все выглядело.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А он, оказывается, недалёкий...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть