Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Не думаю, что кто-либо верил в «Вашингтон», да и в «Вегас» тоже»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ожиданиями от финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли против «Вегаса»: первый матч состоится сегодня ночью, начало в 03.00 мск.

«Я кайфую. Я наслаждался этим опытом с того дня, как начался плей-офф. Мы хотим быть здесь, и ради этого весь год тяжело работали. Не думаю, что кто-либо верил в нас, да и в «Вегас» тоже, и теперь мы в финале, готовимся биться за Кубок. Я наслаждаюсь этим моментом. И вы, ребята, тоже наслаждаетесь, и болельщики. Вы будете сидеть на пляже с коктейлями в руках, смотреть хоккей и получать удовольствие.

Я как играл, так и играю. Но если обо мне так говорят, значит так и есть. Я просто стараюсь. Сейчас такое время, что нельзя совершать ошибок. Надо быть постоянно сфокусированным и отдаваться игре на протяжении всех 60 минут. Да, я этим наслаждаюсь. Знаете, я этим наслаждаюсь с самого старта плей-офф. Мы очень хотели оказаться здесь. Работали ради этого весь год. И вот мы здесь, боремся с «Вегасом» за Кубок. Круто. Поскорее бы уже эта серия началась.

Никакого дополнительного давления на себя накладывать не надо. Надо контролировать свои эмоции и делать ровно то же самое, что всегда. Конечно, финал Кубка Стэнли не может не вызывать ажиотаж. Но я предпочитаю сохранять эмоции, чтобы выплеснуть их все на льду», – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть