Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Найдет ли Хартли язык с российскими ребятами, привыкшими считать себя королями?»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о назначении Боба Хартли на пост главного тренера «Авангарда».

«Наконец-то завершилась эпопея с назначением главного тренера в «Авангард». Два последних дня мы уже и так знали, что им станет Боб Хартли, но в воскресенье вечером об этом объявили официально. Да как! В эфире федерального канала, почти в полночь по московскому времени. В Омске было 4 утра и это я расцениваю, как послание местным болельщикам, которые активно ведут себя, не давая ничего взамен. Теперь наступили новые времена. Вы приходите на стадион, радуйтесь просмотру матча, клуб вам будет создавать условия, но на этом все. Дальше – сами.

Боб Хартли – нормальный вариант. Все-таки опытный человек, который в своей жизни много выигрывал. Он знает, что надо делать для успеха. Но все это в Северной Америке или в Швейцарии. А тут своя специфика, с которой он никогда и не сталкивался. Я, кстати, не уверен (могу ошибаться), знает ли Максим Сушинский английский в нужном объеме? Да, с легионерами Хартли найдет общий язык, а с российскими ребятами, привыкшими считать себя королями? Много, очень много проблем будет у тренера, но я очень надеюсь, что еще одним сильным клубом в лиге станет больше», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

В «Авангарде» – новый тренер. Он брал Кубок Стэнли 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть