Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Прекрасно понимаю, что сейчас переживает мой коллега Лукич»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу над «Нижним Новгородом» в третьем матче 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ (95:94 ОТ, 2 - 1 в серии).

Решающее попадание совершил форвард казанцев Мелвин Эджим. Он сделал подбор после промаха Джамара Смита и бросил с разворота. Мяч отскочил от дуги и попал в кольцо.

«Это была захватывающая игра для зрителей и тяжелейшая для обеих команд. Поздравляю своих игроков, мы смогли сделать счет в серии 2 - 1 и возвращаемся обратно в Казань. Там нас ждет еще одна сложная встреча с «Нижним Новгородом», поскольку, как я уже говорил много раз, каждая игра против них оборачивается испытанием. Я прекрасно понимаю, что сейчас переживает мой коллега Зоран Лукич. Но удача, а особенно удача одного момента играет важнейшую роль в спорте. Сложно сказать, что сейчас важнее, восстановиться физически или эмоционально. С одной стороны, в такой серии нужно поддерживать своё физическое состояние, с другой стороны, эмоциональная составляющая так же важна. Сегодня ты играешь на энтузиазме, а завтра у тебя не хватает моральных сил на игру. В любом случае, в ближайшие три дня постараемся немного отдохнуть», – цитирует Прифтиса официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Игрок УНИКСа полностью отказался от мяса. Это помогает ему тащить в концовках

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть