Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Павел Панков: «Приступать к работе с мячами мне пока нельзя»

Связующий петербургского «Зенита» и сборной России Павел Панков рассказал о ходе восстановления от травмы плечевого сустава.

«Самочувствие отличное! Правда, плечо ещё беспокоит. Из-за этого приступать к работе с мячами пока нельзя. Но мы каждый день занимаемся с тренером сборной по ОФП Сергеем Осиповым. Так что функционально я готов. Сейчас мы летим в Болгарию, где пройдёт второй игровой уикенд Лиги наций. Надеюсь, там всё окончательно придёт в норму.

Сергей Константинович дал мне две недели отдыха. В этот период я проходил определённые процедуры и делал упражнения для восстановления. Безумно рад оказаться в сборной. Это бесценный опыт – быть в команде с лучшими игроками России и мира. Очень хочу скорее восстановиться и выйти вместе с ними на площадку», – цитирует Панкова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сиди значить на спортивной базе и не надо путешествовать по странам за счёт государственных денег! Их не печатают просто так! Мне бы стыдно было, что меня возят и кормят бесплатно, а я с отличным самочувствием команде помочь ни чем не могу! А просто путешествую...Конечно быть на халяву в сборной это непременно здорово!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Справедливый крик то!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В чем справедливый-то? "Сиди на спортивной базе"? Так могут сказать только люди далекие от соревнований любого уровня, не знающие или не понимающие как готовится и передвигается команда. Особенно, когда нужно колесить по всей Европе. "Сиди на базе, не жри чужой хлеб". Что за народ, прости Господи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А какие к нему-то претензии? Сказали -поехал. Главному тренеру вопросы задавай. Хорошо, что весь лазарет не потащил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алмаз, а Вы не в курсе, какое усиление ожидается в Сборной на российском этапе в Уфе. А то Стецко в каждой трансляции говорит, что нужно дожить до российского этапа, а там подмога будет. В лице кого? Кем бразильцев пугать собираемся? Неужто Михайлов подъедет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Стецко как в сказке- "нам бы день продержаться, да ночь простоять". Неужели хватит совести лишить "старичков" отпуска?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панков в Болгарии тренируется с командой, а именно нарабатывает связки с темпами и диагональными, пасовать уже можно, а вот подавать пока нет, если была травма плечевого сустава. Нужно к Уфе уже быть сыгранным.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть