Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЦСК ВВС стал фарм-клубом «Нефтехимика»

Самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС заключил соглашение о сотрудничестве с командой КХЛ «Нефтехимик» (Нижнекамск), сообщает «Чемпионат».  

Клуб также подписал нового главного тренера – им стал Александр Соколов. В прошлом сезоне (с мая по ноябрь 2017) он возглавлял клуб ВХЛ «Сарыарка» (Караганда).

Спортивным директором ЦСК ВВС назначен бывший тренер клуба и молодёжной тольяттинской «Ладьи» Владимир Шиханов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    опять деньги Нефтехимика поднимают хоккей соседнего региона, куда все смотрят?
    а Челны с тех пор как отказали так и продолжают жалкое существование
    хоть бы Наиль Гамбарович пресек бы эту деятельность

  • Анонимно
    Анонимно 0

    у фарма свой фарм ))))....татарские понты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как фарм клуб, мы сами вилами на воде написаны ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Было бы хорошо если Салават Юлаев стал фарм клубом Ак Барса. Забыли бы о, надоевших всем зеленом дерби, а весь великий Башкортостан радовался бы нашим победам. Ведь в победах Ак Барса была бы ,хоть и маленькая , но и их доля .О своих победах им нужно уже позабыть. И потом велика ли разница быть чьим то фармом?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Твой комментарий такой же жалкий ,как и видимо ты сам. То,что Салават Юлаев для клуба с кошачьей мордой - как для быка красная тряпка, это и так понятно! Хотя, каждый пытается это опровергнуть! Но, хоть в новостях не про АБ и СЮ, постарайтесь не изливать свою душеньку то гнилую, а?

      П/С До не давнешнего времени отважные болельщики кричали, что у великого клуба, никто не отберет победный состав, то то же - Почти не сразу согласился Ази, сначала говорил останусь, а потом резко захотел домой -Атте, а про Токранова-которого выкупил все те же Армейские олигархи, но уже без Знарка.
      Так ,вот уважаемый автор комментария, ты раньше времени то не забывай о своих победах (возможно былых), как же без защитников (которые ушли) Ваш татарин-Дырипов будет защищать ворота.

      Кстати, новость была про Нх, а не про СЮ, глаза открой после сна, перед тем как сразу строчить про клуб из Уфы.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        К сожалению жалкие это вы. Жалок весь башкирский спорт. У вас нет никаких выдающихся побед и достижений за последние 5-6 лет. А дальше будет еще хуже. В футболе выше не подниметесь, вы даже близко не стоите с первой пятеркой. Если еще не вылетите. Волейбол и гандбол - вы в подвале. И наконец хоккей-вы фарм. Сколько значения в этом слове! Это конец. Мы Татарстанцы радуемся нашим победам. А вам, индивидуумам с чистой и святой душой, остается только молиться)))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          господи столько желчи! Так радуйся своим командам из Татарстана, то! Зачем мы суешь свой нос в уфимский клуб???
          Объяснения, я не жду. Потому,что его не будет, а будет "опять же кичивание достижениями команд из Татарстана (виды которых вы перечислили), максимум два-три татарина. Даже зарипов- воспитанник уж извините не татарстанской школы.

          Ваша желчь и зависть чувствуется в каждой буковке которую вы печатаете.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть