Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сборная Германии отправила письмо Кариусу после финала Лиги чемпионов

Тренер голкиперов сборной Германии Андреас Кёпке рассказал, что национальная команда отправила письмо со словами поддержки голкиперу «Ливерпуля» Лорису Кариусу после финального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (1:3), в котором футболист допустил две результативные ошибки.

«То, через что Кариус прошёл, было жёстко. После финала Лиги чемпионов мы послали ему сообщение. Посмотрим, как он справится с этой ситуацией. Мы долгое время следили за его выступлениями. Кариус был в нашем списке, но не в финальном. Можем только пожелать ему наилучшим образом справиться со сложившейся ситуацией», – приводит слова Кёпке Goal.

Ранее стало известно, что Кариус не попал в расширенную заявку сборной Германии на ЧМ-2018. Готовиться к мундиалю в составе национальной команды были вызваны Мануэль Нойер, Марк-Андре тер Штеген, Кевин Трапп и Бернд Лено.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть