Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ФХР планирует подписать контракт с Ильёй Воробьёвым на два года

Федерация хоккея России планирует подписать с главным тренером сборной России Ильёй Воробьёвым контракт на два года, сообщил глава ФХР Владислав Третьяк.

«Воробьев сейчас подаст нам программу действий. Но мы планируем подписать контракт на два года плюс еще два. На весь олимпийский цикл? Да, но сначала посмотрим, как пройдут первые два года», – приводит слова Третьяка ТАСС.

Напомним, первым турниром под управлением Воробьёва стал чемпионат мира–2018, где сборная России потерпела поражение от Канады в четвертьфинале (4:5 ОТ).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глупо. Для начала надо было 1+1 поробовать. А если провалимся и на сдуюшем чм? Что вполне возможно, когда состав формирует роттенберг.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Напротив, очень правильно. 2+2 это сигнал, что есть доверие. 2 года достаточный срок, чтобы нормально, без суеты, поработать с командой, а +2 это стимул отработать весь олимпийский цикл.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть